Advertisement

Dard-E-Ishq

Woh Kahte Hain Bata Tera Dard Kaise Samjhu Ai Sanam,
Maine Kaha Ishq Kar Bahut Kar Aur Karke Har Ja.

वो कहते हैं बता तेरा दर्द कैसे समझूँ ऐ सनम,
मैंने कहा इश्क़ कर बहुत कर और करके हार जा।

girl sit near sea

Kitni Jaldi Thi Usko Rooth Jane Ki,
Awaz Tak Na Suni Dil Toot Jane Ki.

कितनी जल्दी थी उसको रूठ जाने की,
अबाज़ तक न सुनी दिल टूट जाने की।

Kareeb Aane Ki Fursat Unhe Khud Nhi H,
Aur Ilzaam Hum Par Lagate Hain Dooriyan Badhane Ka.

Advertisement

करीब आने की फुरसत उन्हें खुद नहीं है,
और इल्ज़ाम हम पर लगते हैं दूरियां बढ़ाने का।

Humne Socha Tha Ki Bataenge Un Ko Dukh Dard Apna,
Par Usne To Itna Bhi Nahi Poocha Udas Kyun Ho.

हमने सोचा था की बताएँगे उन को दुःख दर्द अपना
पर उसने तो इतना भी नहीं पूछा की उदास क्यों हो।

Khatam Ho Jata Hai Jakhira-E-Alfaaz Us Waqt,
Jab Koi Pooch Leta Hai Dard-E-Ishq Ke Mayene Mujhse.

खत्म हो जाता है ज़खीरा-ए-अलफ़ाज़ उस वक़्त,
जब कोई पूछ लेता है दर्द-ए-इश्क़ के मायनें मुझसे।

Waqt Aur Halaat To Badal Hi Jaate Hain Magar,
Dard Tab Hota Hai Jab Waqt Ke Sath Jajbaat Bhi Badal Jaate Hain.

वक़्त और हालात तो बदल ही जाते हैं मगर,
दर्द तब होता है जब वक़्त के साथ ज़ज़्बात भी बदल जाते है।

Advertisement

Comments