Advertisement

Dosti Dosto Ko Mana Leti Hai

Rishton Me Dooriya To Aati Rahti Hai,
Fir Bhi Dooriyan Dilo Ko Mila Deti Hain,
Wo Rishta Hi Kya Jisme Narajgi Na Ho,
Par Sachhi Dosti Dosto Ko Mana Leti Hai.

रिश्तों में दूरियां तो आती रहती है,
फिर भी दूरियां दिलों को मिला देती हैं,
वो रिश्ता ही क्या जिसमें नाराज़गी ना हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है।

dosti status

Advertisement

Dooriyon Se Fark Padta Nahi Hai,
Baat To Dilo Ki Najdikiyon Se Hoti Hai,
Dosti To Kuch Khaas Aap Jaise Se Hi Hai,
Warna Mulakaat Na Jaane Kitno Se Hoti Hai.

दूरियों से फर्क पड़ता नहीं है,
बात तो दिलों की नज़दीकियों से होती है,
दोस्ती तो कुछ ख़ास आप जैसे से ही है,
वरना मुलाक़ात ना जाने कितनों से होती है।

Khuda Ki Banai Kudrat Nahin Dekhi,
Dilo Me Chhupi Daulat Nahi Dekhi,
Jo Kahta Hai Doori Se Mit Jati Hai Dosti,
Sayaed Usne Humari Dosti Nahi Dekhi.

खुदा की बनाई कुदरत नहीं देखी,
दिलों में छुपी दौलत नहीं देखी,
जो कहता है दूरी से मिट जाती है दोस्ती,
शायद उसने हमारी दोस्ती नहीं देखी।

Advertisement

Comments