Advertisement

Dosti Kabhi Juda Nahi Hoti

Dosti Ki Keemat Kabhi Adaa Nahi Hoti,
Achhi Dosti Kabhi Juda Nahi Hoti,
Aapki Adaa Par Mar Miten Hain, Warna Yun Hi
Humari Dosti Kisi Par Fida Nahi Hoti.

दोस्ती की कीमत कभी अदा नहीं होती,
अच्छी दोस्ती कभी जुदा नहीं होती,
आपकी अदा पर मर मिटे हैं, वरना यूँ ही
हमारी दोस्ती किसी पर फ़िदा नहीं होती।

Khuda Ne Dost Ko Dost Se Milaya Hai,
Dosto Ke Liye Dosti Ka Rishta Banaya Hai,
Par Kahte Hain Dosti Duniya Me Rahegi Uski Kayam,
Jisne Dosti Ko Dil Se Nibhaya Hai.

Advertisement

खुदा ने दोस्त को दोस्त से मिलाया,
दोस्तों के लिए दोस्ती का रिस्ता बनाया,
पर कहते है दोस्ती दुनिया में रहेगी उसकी कायम,
जिसने दोस्ती को दिल से निभाया।

Kya Fark Hai Dosti Aur Mohabbat Me,
Rahte To Dono Dil Me Hi Hain Lekin Fark To Hai,
Barso Baad Milne Par Dosti Seene Se Laga Leti Hai,
Aur Mohabbat Najar Chura Leti Hai.

क्या फ़र्क है दोस्ती और मोहब्बत में,
रहते तो दोनों दिल में ही हैं लेकिन फ़र्क तो है,
बरसों बाद मिलने पर दोस्ती सीने से लगा लेती है,
और मोहब्बत नज़र चुरा लेती है।

Advertisement

Comments