Advertisement

Dosti Anmol Hai

Kisi Ko Paane Me Waqt Lagta Hai,
Kisi Ko Apnane Me Waqt Lagta Hai,
Humne Bahut Pahle Mangi Thi Aapki Dosti,
Par Khuda Ne Kaha Anmol Cheez Ko
Paane Me Waqt Lagta Hai.

किसी को पाने में वक़्त लगता है,
किसी को अपनाने में वक़्त लगता है,
हमने बहुत पहले मांगी थी आपकी दोस्ती,
पर खुदा ने कहा अनमोल चीज को
पाने में वक़्त लगता है।

Hum Wo Nahi Jo Dil Torh Denge,
Thaam Kar Haath Sath Chhod Denge,
Hum Dosti Karte Hain Paani Aur Machhli Ki Tarah,
Juda Karna Chahe Koi To Hum Dam Torh Denge.

Advertisement

हम वो नहीं जो दिल तोड़ देंगे,
थाम कर हाथ साथ छोड़ देंगे,
हम दोस्ती करते हैं पानी और मछली की तरह,
जुदा करना चाहे कोई तो हम दम तोड़ देंगे।

Ek Mulakaat Karo Humse Inayat Samjhkar,
Har Cheej Ka Hisaab Denge Kayamat Samajhkar,
Meri Dosti Par Kabhi Shak Na Karna,
Hum Dosti Bhi Karte Hain Ibadat Samjhkar.

एक मुलाक़ात करो हमसे इनायत समझकर,
हर चीज़ का हिसाब देंगे क़यामत समझकर,
मेरी दोस्ती पे कभी शक ना करना,
हम दोस्ती भी करते है इबादत समझकर।

Advertisement

Comments