Advertisement

Dost Ki Ahmiyat

Dost Ki Ahmiyat Samjho To Dosti Karna,
Dard Ki Ahmiyat Samjho To Mohabbat Karna,
Wade Ki Ahmiyat Samjho To Use Poora Karna,
Aur Hamari Ahmiyat Samjho To Yaad Karna.

दोस्त की अहमियत समझो तो दोस्ती करना,
दर्द की अहमियत समझो तो मोहब्बत करना,
वादे की अहमियत समझो तो उसे पूरा करना,
और हमारी अहमियत समझो तो याद करना।

यारी दोस्ती स्टेटस

Kabhi Na Kabhi To Baharo Ke Phool Murjha Jayenge,
Bhoole Bhi Kabhi Hum Tumhen Yaad Ayenge,
Ehsaas Hoga Tumhen Meri Dosti Ka Jab,
Tab Hum Tumse Bahut Door Chale Jayenge.

Advertisement

कभी न कभी तो बहारों के फूल मुरझा जायेंगे,
भूले भी कभी हम तुम्हें याद आयेंगे,
एहसास होगा तुम्हें मेरी दोस्ती का जब
तब हम तुमसे बहुत दूर चले जायेंगे।

Sawal Paani Ka Nahi Pyas Ka Hai,
Sawal Maut Ka Nahi Sans Ka Hai,
Dost To Duniya Me Bahut Hain Magar,
Sawal Dosti Ka Nahi Vishwas Ka Hai.

सवाल पानी का नहीं प्यास का है,
सवाल मौत का नहीं सांस का है,
दोस्त तो दुनियां में बहुत है मगर,
सवाल दोस्ती का नहीं विश्वास का है।

Socha Tha Na Karenge Kisi Se Dosti,
Na Karenge Kisi Se Wada, Magar
Kya Kare Dost Mila Itna Pyara,
Ki Karna Pada Dosti Ka Wada.

सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती,
न करेंगे किसी से वादा, मगर
क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा,
कि करना पड़ा दोस्ती का वादा।

Advertisement

Comments