Advertisement

Dosti Insaan Ki Jarurat Hai

Dosti Insaan Ki Jarurat Hai,
Dilo Par Dosti Ki Hukumat Hai,
Apke Pyar Ki Bajah Se Zinda Hun,
Warna Khuda Ko Bhi Humari Jarurat Hai

दोस्ती इन्सान की ज़रुरत है,
दिलों पर दोस्ती की हुकुमत है,
आपके प्यार की वजह से जिंदा हूँ,
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है।

दोस्ती स्टेटस

Advertisement

Tere Bina Zindagi Hum Jiya Nahi Karte,
Dhokha Kisi Ko Hum Diya Nahi Karte,
Jaane Kaise Tumse Dosti Ho Gayi,
Warna Dosti Hum Kisi Se Kiya Nahi Karte.

तेरे बिना जिन्दगी हम जिया नहीं करते,
धोखा किसी को हम दिया नहीं करते,
जाने कैसे तुमसे दोस्ती हो गई,
वरना दोस्ती हम किसी से किया नहीं करते।

Dil Todna Saja Hai Mohabbat Ki,
Dil Jodna Adaa Hai Dosti Ki,
Maange Jo Kurbaniya Wo Hai Mohabbat,
Aur Jo Bin Maange Kurbaan Ho Jaye Wo Hai Dosti.

दिल तोड़ना सजा है मोहब्बत की,
दिल जोड़ना अदा है दोस्ती की,
मांगे जो कुर्बानियां वो है मोहब्बत
और जो बिन मांगे कुर्बान हो जाये वो है दोस्ती।

Advertisement

Comments