Advertisement

Dosti To Sirf Ek Ittefak Hai

Dosti To Sirf Ek Ittefak Hai,
Ye To Dilo Ki Mulakat Hai,
Dosti Nahi Dekhti Din Aur Raat,
Wo Sirf Jazbaat Dekhti Hai.

दोस्ती तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये तो दिलो की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती दिन और रात है,
वो सिर्फ जज़्बात देखती है।

dosti -status

Har Pal Dosti Ka Irada Hai Aapse,
Apnapan Kuch Jyada Hai Aapse,
Na Sochenge Sif Umr Bhar Ke Liye,
Kayamat Tak Dosti Nibhayenge
...Ye Wada Hai Aapse,

Advertisement

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन भी कुछ ज्यादा है आपसे,
न सोचेंगे सिर्फ उम्र भर के लिये,
क़यामत तक दोस्ती निभाएंगे
...ये वादा है आपसे।

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Me,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Me,
Ek Din Jab Dosti Ki Aapse To Yun Laga,
Kuch Khaas Tha Mere Hath Ki Lakeer Me.

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Har Ahat Ehsaas Hamara Dilayegi,
Har Hawa Khushboo Humari Layegi,
Hum Dosti Aisi Nibhayenge Yara,
Ki Hum Na Honge Aur...
Humari Yaad Tumhen Satayegi.

हर आहट एहसास हमारा दिलाएगी,
हर हवा खुशबू हमारी लाएगी,
हम दोस्ती ऐसी निभाएंगे यारा,
की हम न होंगे और...
हमारी याद तुम्हे सताएगी।

Advertisement

Comments