Advertisement

Dosti Ittefaak Nahi Hoti

Zindagi Har Pal Kuch Khas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khusboo Pas Nahin Hoti,
Milna Humari Takdeer Me Tha Warna,
Itni Pyari Dosti Ittefaak Nahi Hoti.

जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इतफाक नहीं होती।

dosti status

Tu Door Hai Mujhse Aur Pas Bhi Hai,
Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
Dost To Humare Lakhon Hain Is Jahan Me,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khas Bhi Hai.

तू दूर है मुझसे और पास भी है।
तेरी कमी का एहसास भी है।
दोस्त तो हमारे लाखो है इस जहाँ में।
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

Advertisement

Dosti Achhi Ho To Rang Laati Hai,
Dosti Gahri Ho To Sabko Bhati Hai,
Dosti Nadan Ho To Toot Jaati Hai,
Par Agar Dosti Apne Jaise Se Ho,
To Itihas Ban Jati Hai.

दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है,
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है,
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है,
पर अगर दोस्ती अपने जैसे से हो,
तो इतिहास बनाती है।

dosti yaari status

Jaan Hai Mujhko Zindagi Se Pyari,
Jaan Ke Liye Kar Dun Kurbaan Yaari,
Jaan Ke Liye Torh Dun Dosti Tumhari,
Abb Tumse Kya Chhupana...
Tum Hi To Ho Jaan Humari.

जान है मुझको ज़िन्दगी से प्यारी,
जान के लिए कर दूँ कुर्बान यारी,
जान के लिए तोड़ दूँ दोस्ती तुम्हारी,
अब तुमसे क्या छुपाना...
तुम ही तो हो जान हमारी।

Advertisement

Comments