Advertisement

Mahek Dosti Ki

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ki Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Bhi Aansu Nikal Aayenge.

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हंसती आँखों से भी आंसू निकल आयेंगे।

new dosti status two friends

Mahek Dosti Ki Ishq Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Zindagi Shuru Ya Khatm Nahi Hoti,
Agar Sath Ho Zindagi Me Acche Dosto Ka,
To Yeh Zindagi Bhi Jannat Se Kam Nahi Hoti.

Advertisement

महक दोस्ती की इश्क़ से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।

Sab Log Manjil Ko Mushkil Mante Hain,
Hum To Muskil Ko Manjil Mante Hain,
Bahut Bada Fark Hai Sab Me Aur Hum Me,
Sab Zindagi Ko Dost... Aur
Hum Dost Ko Zindagi Mante Hain.

सब लोग मंज़िल को मुश्किल मानते हैं,
हम तो मुश्किल को मंज़िल मानते हैं,
बहुत बड़ा फर्क है सब में और हम में,
सब ज़िंदगी को दोस्त... और
हम दोस्त को ज़िंदगी मानते हैं।

Kuch Riste Anjane Me Ban Jaate Hain,
Pahle Dil Se Fir Zindagi Se Jud Jaate,
Kahte Hai Us Daur Ko Dosti,
Jisme Anjaane Bhi Apne Ban Jaate Hain.

कुछ रिश्ते अनजाने में बन जाते हैं,
पहले दिल से फिर ज़िन्दगी से जुड़ जाते हैं,
कहते हैं उस दौर को दोस्ती,
जिसमे अनजाने भी अपने बन जाते हैं।

Advertisement

Comments