Advertisement

Dosti Ki Kaid Me

Hamari Saltnat Me Dekh Kar Kadam Rakhna Ai Dost,
Kyuki Hamari Dosti Ki Kaid Me Jamanat Nahi Hoti.

हमारी सल्तनत में देख कर कदम रखना ऐ दोस्त,
क्योंकि हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

new-dosti-status

Log Daulat Dekhte Hain, Hum Izzat Dekhte Hain,
Log Manjil Dekhte Hain, Hum Safar Dekhte Hain,
Log Dosti Bnate Hain, Hum Use Nibhate Hain,

लोग दौलत देखते हैं, हम इज़्ज़त देखते हैं,
लोग मंज़िल देखते हैं, हम सफ़र देखते हैं,
लोग दोस्ती बनाते हैं, हम उसे निभाते हैं।

Advertisement

Bas Sath Chalte Raho Ai Dost,
Kuchh Pal Ki Nahi Yeh Dosti Hume Umr Bhar Chahiye.

बस साथ चलते रहो ऐ दोस्त,
कुछ पल की नही, यह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए।

Wo Jo Dil Ke Kareeb Hote Hain,
Wo Namoone Bade Ajeeb Hote Hain.

वो जो दिल के करीब होते हैं,
वो नमूने बड़े अजीब होते हैं।

Sharabi Dost Rakhta Hun Kyuki..
Sharabi Dost Achhe Hote Hain,
"Gilash" Jarur Todte Hain Magar Dil Nahi.

शराबी दोस्त रखता हूँ क्योंकि...
शराबी दोस्त अच्छे होते हैं
"गिलास" ज़रूर तोड़ते हैं मगर दिल नहीं।

Advertisement

Comments