Advertisement

Na Mohabbat Badli Na Dost

Aisa Nahi Ki Mujhme Koi Aib Nahi Hai,
Par Sach Kahta Hun Mujhme Koi Fareb Nahin Hai,
Jal Jaate Hain Mere Andaz Me Mere Dushman,
Kyuki Ek Muddat Se Maine,
Na Mohabbat Badli Aur Na Dost Badle.

ऐसा नहीं कि मुझमें कोई ऐब नहीं है
पर सच कहता हूँ मुझमें कोई फरेब नहीं है,
जल जाते हैं मेरे अंदाज़ में मेरे दुश्मन,
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने
न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले।

Dosti Imtihaan Nahi Viswah Mangti Hai,
Najre Aur Kuch Nahi Dost Ka Deedar Mangti Hain,
Zindagi Apne Liye Aur Kuch Nahi,
Magr Dosto Ke Liye Pyar Besumar Mangti Hain.

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास मांगती है,
नजरे और कुछ नहीं दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िन्दगी अपने लिए कुछ नहीं,
मगर दोस्तों के लिए प्यार बेसुमार मांगती है।

girls-friend dosti status

Advertisement

Log Kahte Hain Ki Itni Dosti Mat Karo,
Ki Dosti Dil Par Sawar Ho Jayen,
Hum Kahte Hain Ki Dosti Itni Karo,
Ki Dusman Ko Bhi Tumse Pyar Ho Jaaye.

लोग कहते हैं कि इतनी दोस्ती मत करो
कि दोस्ती दिल पर सवार हो जाए,
हम कहते हैं कि दोस्ती इतनी करो
कि दुश्मन को भी तुमसे प्यार हो जाए।

Aag Lagi Thi Mere Ghar Ko Ek Schhe Dost Ne Poochha
Kya Bacha Hai?
Maine Kaha, "Main Bach Gaya Hun"
Usne Gale Lagakar Kaha,"Fir Jala Hi Kya Hai?"

आग लगी थी मेरे घर को एक सच्चे दोस्त ने पूछा,
क्या बचा है?
मैने कहा, "मैं बच गया हूँ।
उसने गले लगाकर कहा, "फिर जला ही क्या है?

Pyar Ki Masti Kisi Dukan Me Nahi Bikti,
Achhe Dosto Ki Dosti Har Waqt Nhi Milti,
Rakhna Sada Dosto Ko Dil Me Sajakar,
Kyuki Yaron Ki Yaari Kabhi Gairon Se Nahi Milti.

प्यार की मस्ती किसी दुकान में नहीं बिकती,
अच्छे दोस्तों की दोस्ती हर वक़्त नहीं मिलती,
रखना सदा दोस्तों को दिल में सजाकर,
क्योंकि यारों की यारी कभी गैरों से नहीं मिलती।

Advertisement

Comments