Advertisement

Palkon Me Kaid Kuchh Sapne

Palkon Me Kaid Kuchh Sapne Hain,
Kuchh Baigane Aur Kuchh Apne Hain,
Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalon Me,
Kuchh Log Hamse Door Hokar Bhi Kitne Apne Hain.
Good Night

पलकों में कैद कुछ सपने हैं,
कुछ बैगाने और कुछ अपने हैं,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,
कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं।
शुभ रात्रि।

Good Night Status - Kuch Begane Kuch Apne

Raat Ki Chandani Aapko Sada Salamat Rakhe,
Pariyon Ki Aawaaz Aapko Sada Aabad Rakhe,
Poori Kayanat Ko Khush Rakhne Wala Wo Rab,
Aapaki Har Ek Khushi Ka Khyaal Rakhe.
Good Night

Advertisement

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे,
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे,
पूरी कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
आपकी हर एक ख़ुशी का ख्याल रखे।
शुभ रात्रि।

Ya Rab Tu Apna Jalva Dikha De,
Unaki Zindagi Ko Bhi Apne Noor Se Saza De,
Bas Is Dil Ki Yahi Dua Hai Ai Maalik,
Unke Sapno Ko To Haqikat Bana De.
Good Night

या रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उनकी ज़िंदगी को भी अपने नूर से सज़ा दे,
बस इस दिल की यही दुआ है ऐ मालिक,
उनके सपनो को तू हक़ीक़त बना दे।
शुभ रात्रि।

Ya Rab Tu Apna Jalwa Dikha De - Good Night Status

Advertisement

Comments