Advertisement

Teri Chahat Teri Ulphat

Teri Chahat Teri Ulphat Ki Ada Kafi Hai,
Zinda Rahne Ke Liye Teri Wajah Kafi Hai,
Be-Wajah Hath Uthane Ki Zaroorat Nahi Hai,
Dil Se Mango To Bas Ek Dua Hi Kafi Hai.
Good Night

तेरी चाहत तेरी उल्फत की अदा काफी है,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी वजह काफी है,
बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत नहीं है,
दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है।
शुभ रात्रि।

Aapke Intazar Ka Dard To Ham Chup Chaap Sahte Hain,
Kyuki Aap Hi Ho Jo Har Pal Hamare Dil Mein Rahte Ho,
Na Jaane Hamen Neend Aaegi Bhi Ya Nahin,
Magar Aap Theek Se So Sako...
Isalie Aapko Shubh Raatri Kahate Hain.
Good Night

आपके इंतज़ार का दर्द तो हम चुपचाप सहते हैं,
क्योंकि आप ही हो जो हर पल हमारे दिल में रहते हो,
ना जाने हमें नींद आएगी भी या नहीं,
मगर आप ठीक से सो सको...
इसलिए आपको शुभ रात्रि कहते हैं।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Phoolon Kee Tarah Mahakte Raho,
Sitaron Ki Tarah Chamakte Raho,
Kismat Se Mili Hai Ye Zindagi,
Khud Bhi Hanso Aur Auron Ko Bhi Hansate Raho.
Good Night

फूलों की तरह महकते रहो,
सितारों की तरह चमकते रहो,
किस्मत से मिली है ये ज़िंदगी,
खुद भी हँसो और औरों को भी हँसाते रहो।
शुभ रात्रि।

Kudarat Ke Karishmon Me Agar Raat Na Hoti,
Khwaabon Me Bhi Unse Mulaqaat Na Hoti,
So Jaate Hain Ham Isi Aas Me,
Ki Aaj Nahi To Kal Kabhi To Unse Baat Hogi.
Good Night

कुदरत के करिश्मों में अगर रात ना होती,
ख्वाबों में भी उनसे मुलाक़ात ना होती,
सो जाते हैं हम इसी आस में,
कि आज नहीं तो कल कभी तो उनसे बात होगी।
शुभ रात्रि।

Advertisement

Comments