Advertisement

Meethe Bol Boliye

Meethe Bol Boliye Kyuki,
Alfazo Me Jaan Hoti Hai,
Inhi Se Aarti Ardas Aur Azaan Hoti Hai,
Ye Dil Ke Samandar Ke Wo Moti Hain,
Jinse Insaan Ki Pahchaan Hoti Hai.

मीठे बोल बोलिए क्योंकि
अल्फाजों में जान होती है,
इन्हीं से आरती, अरदास और अजान होती है,
ये दिल के समंदर के वो मोती हैं,
जिनसे इंसान की पहचान होती है।
सुप्रभात।

Advertisement

Kya Maangu Main Khuda Se Tere Waste,
Sada Khushiya Hi Rahe Tere Waste,
Hansi Tere Chehre Pe Rahe Is Tarah,
Khushboo Phoolo Ka Sath Nibhati Hai Jis Tarah.

क्या मांगू मैं खुदा से तेरे वास्ते,
सदा ख़ुशियाँ ही रहे तेरे रास्ते,
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुश्बू फूलों का साथ निभाती है जिस तरह।
सुप्रभात।

Advertisement

Comments