Advertisement

Subah Ko Pahla Salam

Subah Subah Ek Paigam Dena Hai,
Aapki Subah Ko Pahla Salam Dena Hai,
Gujre Sare Din Aapki Khushiyon Me,
Aapki Sbubah Ko Ek Khoobsurat Naam Dena Hai.

सुबह सुबह एक पैगाम देना है,
आपकी सुबह को पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारे दिन आपके खुशियों में,
आपकी सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है।
सुप्रभात।

flower

Advertisement

Paani Ki Boonden Phoolo Ko Bhiga Rahi Hain,
Thandi Hawayen Taazgi Ka Ehsaas Dila Rahi Hain,
Ho Jaayen Aap Bhi Inme Samil,
Aakar Ek Pyari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.

पानी की बूँदें फूलों को भिगा रही हैं,
ठंडी हवायें एक ताज़गी का एहसास दिला रही हैं,
हो जाएं आप भी इनमे शामिल,
आकर एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।
सुप्रभात।

Advertisement

Comments