Advertisement

Akela Ho Jata Hai

कुछ नया लिखना था मुझे पर,
जख्म सब पुराने नजर आते हैं।

Kuchh Naya Likhana Tha Mujhe Par,
Jakhm Sab Puraane Najar Aate Hain.

Heart Touching Status

Ghar Me Sab Hai Lekin Ye Haal Hai Us Bujurg Ka,
Jis Din Akhbaar Na Aaye, Akela Ho Jata Hai.

घर में सब है, लेकीन ये हाल है उस बुज़ुर्ग का,
जिस दिन अख़बार ना आये, अकेला हो जाता है।

Dil Me Agar Jeene Ka Jajba Ho To,
Khushiyon Ki Koi Umr Nahi Hoti.

दिल मे अगर जीने का जज्बा हो तो,
खुशीयों कि कोई उम्र नहीं होती।

Advertisement

Dino Ko Kam Na Samjha Kijiye,
Ye 365 Hon... To Saal Ban Jate Hain.

दिनों को कम न समझा कीजिये,
ये 365 हों... तो साल बन जाते हैं।

Vah Adhnanga Baccha Thik Usi Dukaan Ke Bahar Khada Tha,
Chamchamate Naye Kapde... Jahan Putlo Ne Pahan Rakhe The.

वह अधनंगा बच्चा ठीक उसी दुकान के बहार खड़ा था,
चमचमाते नए कपड़े... जहाँ पुतलो ने पहन रखे थे।

Ab Pahuchi Ho Sadak Tum Gain Jab,
Jab Poora Gaon Sadak Pahuch Chuka Hai.

अब पहुंची हो, सड़क तुम गांव,
जब पूरा गांव, शहर जा चुका है।

Advertisement

Comments