Advertisement

Der Tak Kaanpti Rahi

Pata Nahi Kya Rishta Tha Tahni Se Us Panchhi Ka,
Uske Ud Jane Se Wo Kitni Der Tak Kaanpti Rahi.

पता नहीं क्या रिश्ता था टहनी से उस पंछी का,
उसके उड़ जाने पर वो कितनी देर तक कांपती रही।

Kyun Tujhe Paane Ke Liye Minnaten Karun,
Mujhe Tujhse Mohabbat Hai Koi Matlab To Nahi.

क्यों तुझे पाने के लिये मिन्नते करूँ,
मुझे तुझसे मोहब्बत है कोई मतलब तो नहीं।

Pata Nahi Hosh Me Hoon...Ya Behosh Hoon Main...
Par Bahut Soch ...Samajhkar Khamosh Hoon Main.

Advertisement

पता नही होश मे हूँ...या बेहोश हूँ मैं...
पर बहूत सोच ...समझकर खामोश हूँ मैं।

Khwahishe Meri Adhuri Hi Sahi Par
Koshishe Mai Poori Karta Hoon.

ख्वाहिशे मेरी अधुरी ही सही पर
कोशिशे मै पूरी' करता हूँ।

Insan Ki Fhitrat Ko Samajhte Hai Parinde
Kitani Bhi Muhabbat Se Bulao Pas Nahin Aate.

इंसान की फितरत को समझते है परिन्दे
कितनी भी मुहब्बत से बुलाओ पास नहीं आते।

Advertisement

Comments