Advertisement

Tikten Lekar Baithe Hain

Tikten Lekar Baithe Hain,
Meri Zindagi Ki Kuch Log...
Tamasha Bhi Bharpoor Hona Chahiye.

टिकटें लेकर बैठे हैं, मेरी ज़िन्दगी की कुछ लोगों,
तमाशा भी भरपूर होना चाहिए।

Ye Jo Duniya Hai Ise Kuch Thik Thak Sa Kar De Ai Khuda,
Jannat Ka Hisab Phir Kabhi.

ये जो दुनिया है इसे कुछ ठीक ठाक सा कर दे ऐ खुदा,
जन्नत का हिसाब फिर कभी सही ।

Advertisement

Karte Rahe Zindgi Se Wafaon Ki Ummid,
Aur Maut Ne Gale Yahan Lagaya Hume.

करते रहे ज़िन्दगी से वफाओं की उम्मीद ,
और मौत ने गले यहाँ लगाया है हमें।

Ek Baar Mobile Ki Roshni Par Fisli Thi,
Tab Se Kitabo Par Lauti Nahi Ungliyan.

एक बार मोबाइल कि रौशनी पर फिसली थी,
तब से किताबों पर लौटी नहीं उँगलियाँ।

Advertisement

Comments