Advertisement

Kanhaiya Bas Teri Rahmat

Kuchh Hai Jo Daulat Par
Naaz Karte Hain
Kuchh Hai Jo Husn Par
Naaj Karte Hain
Ham To Gunahagar Bande Hain
Kanhaiya Bas Teri Rahmat
Par Naaj Karte Hain...
In Aankho Ko Jab Tera
Deedar Ho Jaata Hain
Mera To Har Din Saanware Tyohar
Ho Jaata Hai...

कुछ है जो दौलत पर
नाज़ करते हैं
कुछ है जो हुस्न पर
नाज करते हैं
हम तो गुनहगार बंदे हैं
कन्हैया बस तेरी रहमत
पर नाज करते हैं...
इन आंखो को जब तेरा
दीदार हो जाता हैं
मेरा तो हर दिन सांवरे त्योहार
हो जाता है...

Advertisement

Daulat Chhodi Shohrat Chhodi
Sara Khajana Chhod Diya
Krshna Ke Prem Deewano Ne Saara
Jamana Chhod Diya
Daravaaje Par Jab Likha Hamane
Naam Hamare Krishn Ka
Musibato Ne Ab Darwaje Par
Aana Chhod Diya....

दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी
सारा खजाना छोड़ दिया
कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा
जमाना छोड़ दिया
दरवाजे पर जब लिखा हमने
नाम हमारे कृष्ण का
मुसीबतो ने अब दरवाजे पर
आना छोड़ दिया....

Advertisement

Comments