Advertisement

Mera Krishn Hi Kaafi Hai

Jikr Par Maine
Kisse Tamam Kar Diye
Kya Kahoon Sare
Alfaaj Tere Naam Kar Diye
Rishto Ki Lambi
Kataron Se Kya Lena
Dil Se Ho To
Mera Krishn Hi Kaafi Hai
Kanhiya Dil Mein Hai Yaad Teri
Hothon Pe Naam Tera
Mere Dil Mein Basne Wale
Tere Charno Mein Pranam Mera.

जिक्र पर मैंने
किस्से तमाम कर दिए,
क्या कहूं सारे
अल्फाज तेरे नाम कर दिए
रिश्तो की लंबी
कतारों से क्या लेना
दिल से हो तो
मेरा कृष्ण ही काफी है
कन्हैया दिल में है याद तेरी
होठों पे नाम तेरा
मेरे दिल में बसने वाले
तेरे चरणों में प्रणाम मेरा।

Advertisement

Bolati Hai Moorti Bula Kar Dekhiye
Apane Dil Ke Haal Shyaam Ko
Sunaakar Dekhiye
Denge Vah Sab Baton Ka Javab
Ye Vishvaas Jaga Kar Dekhiye
Hoga Ek Roj Tumako Bhi
Kismat Par Apni Naaj
Charno Mein Sanwre Ke Sar Ko
Jhuka Kar Dekhiye...

बोलती है मूर्ति बुला कर देखिए
अपने दिल के हाल श्याम को
सुनाकर देखिए
देंगे वह सब बातों का जवाब
ये विश्वास जगा कर देखिए
होगा एक रोज तुमको भी
किस्मत पर अपनी नाज
चरणों में सांवरे के सर को
झुका कर देखिए...

Advertisement

Comments