Sad Status in Hindi

Advertisement

Ankhon Me Nami Le Kar

Bas Safed Libaas Odhne Ki Der Hai Dosto,
Fir Sara Sahar Dhudhega Hume Ankhon Me Nami Le Kar.

बस सफेद लिबास औढ़ने की देर है दोस्तो,
फिर सारा शहर ढूंडेगा हमे आँखो मे नमी लेकर।

Sochte The Nahi Rah Payenge Tere Bagair,
Par Dekho.. Tumne Ye Bhi Sikha Diya.

सोचते थे नहीं रह पाएँगे तेरे बगैर,
पर देखो.. तुमने ये भी सिखा दिया।

Khud Hi Roye Aur Ro Kar Chup Ho Gaye,
Ye SochKar Ki Aaj Koi Apna Hota To Rone Na Deta.

खुद ही रोये और रो कर चुप हो गए,
ये सोचकर कि आज कोई अपना होता तो रोने ना देता।

Kaun Hai Is Jahan Me Jise Dhokha Nahin Mila,
Shayad Bahi Hai Imandaar Jise Mauka Nahin Mila.

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला।

Juban Tikhi Ho To Khanjar Se Gahra Jakhm Deti Hai,
Aur Mithi Ho To Baise Hi Katl Kar Deti Hai.

जुबां तीखी हो तो खंजर से गहरा जख्म देती है,
और मीठी हो तो वैसे ही कत्ल कर देती है।

Qaasid Ke Aate Aate Khat Ek Aur Likh Rakkhun,
Main Jaanta Hoon Jo Woh Likhenge Jawaab Mein.

कासिद के आते आते खत एक और लिख रखूं,
मैं जनता हूँ जो वो लिखेंगे जबाब मैं।

Advertisement
1234Next ›