Advertisement

Jhoothi Hansi

Jhoothi Hansi Se Jakhm Aur Badta Gaya,
Isse Behtar Tha Khulkar Ro Liye Hote.

झूठी हँसी से जख्म और बढ़ता गया,
इससे बेहतर था खुलकर रो लिए होते।

sad status

Mujhse Har Baar Najre Chura Leti Hai Wo,
Maine Kagaz Par Bhi Bna Kar Dekhi Hain Aankhen Uski.

मुझसे हर बार नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना कर देखी हैं आँखें उसकी।

Wo Sard Raat Tez Hawa Aur Aur Hatho Me Uska Hath Tha,
Kuch Kadam Hum Sath Chale Aankh Khuli To Khwab Tha.

वो सर्द रात तेज हवा और हाथों में उसका हाथ था,
कुछ क़दम हम साथ चले आँख खुली तो ख़्वाब था।

Dil Ke Kisi Kone Me Rah Hi Jaate Hain,
Kuch Log Bade Ziddi Hote Hain.

Advertisement

दिल के किसी कोने में रह ही जाते हैं,
कुछ लोग बड़े जिद्दी होते हैं।

Pyar Ho To Kismat Me Ho,
Dilon Me To Sabke Hota Hai.

प्यार हो तो किस्मत में हो,
दिलों में तो सबके होता है।

Aaj Lagta Hai Bas Tamasha Tha,
Wo Talluk Jo Betahasha Tha.

आज लगता है बस तमाशा था,
वो ताल्लुक़ जो बेतहाशा था।

Likh Chuka Hun Tere Liye Ehsaas Bahut Saare,
Phir Bhi Jitna Tujhe Chaha Lih Nahi Paya.

लिख चुका हूँ मैं तेरे लिए एहसास बहुत सारे,
फिर भी जितना तुझे चाहा कभी लिख नहीं पाया।

Advertisement

Comments