Advertisement

Mohabbat Ne Door Kar Diya

Hum Dosti Ko Mohabbat Mein Badalna Chahte The,
Dekha Is Mohabbat Ne Hume Door Kar Diya.

तुम दोस्ती को मोहब्बत में बदलना चाहते थे
देखा इस मोहब्बत ने हमें दूर कर दिया।

Kitna Bhi Khush Rahne Ki Koshish Kar Lo,
Jab Koi Yaad Aata Hai To Bahut Rulata Hai.

कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई याद आता है तो बहुत रुलाता है।

Dekh Kar Bhi Karna Mujhe Najarandaz Tera,
Ek Din Tabah Kar Dega Mujhe Ye Andaz Tera.

देख कर भी करना मुझे नज़रअन्दाज़ तेरा,
एक दिन तबाह कर देगा मुझे ये अंदाज़ तेरा।

Advertisement

Jo Mashoor Hue Sirf Unhone Hi To Mohabbat Nahi Ki,
Kuch Log Chuchap Bhi To Katl Hue Hain Mohabbat Ke Hatho.

जो मशहूर हुए सिर्फ उन्होंने ही तो मोहब्बत नहीं की,
कुछ लोग चुपचाप भी तो क़त्ल हुए है मोहब्बत के हाथो।

Na Chahte Hue Bhi Sath Chhodna Padta Hai Janab,
Majboori Mohabbat Se Jyada Takatbar Hoti Hai.

ना चाहते हुए भी साथ छोड़ना पड़ता है.. जनाब,
मज़बूरी मोहब्बत से ज्यादा ताकतवर होती है।

Rukhsat Ai Yaar Ka Manjar Bhi Kya Manjar Tha,
Yaaro Humne Khud Ko Khud Se Bichhdte Huye Dekha.

रुखसत ऐ यार का मंज़र भी किया मंज़र था,
यारो हमने खुद को खुद से बिछड़ते हुए देखा।

Advertisement

Comments