Advertisement

Ishq Samajh Baithe

Jo Milte Hain Wo Bichhadte Hain Hum Nadan The,
Ek Shaam Ki Mulakaat Ko Ishq Samajh Baithe.

जो मिलते हैं वो बिछड़ते भी हैं हम नादान थे,
एक शाम की मुलाकात को इश्क़ समझ बैठे।

sad girl

Wafa Sabko Mili Duniya Me Hamare Siwa,
Hume Jab Bhi Pyar Hua Bekadron Se Huaa.

वफ़ा सबको मिली दुनिया में हमारे सिवा,
हमें जब भी प्यार हुआ बेकदरों से हुआ।

Pata Hai Takleef Kya Hai Kisi Ko Chahna,
Fir Use Kho Dena Aur Khamosh Ho Jana.

पता है तकलीफ क्या है किसी को चाहना,
फिर उसे खो देना और खामोश हो जाना।

Advertisement

Na Aawaj Hui Na Tamasha Hua,
Badi Khamoshi Se Toot Gaya Ek Bharosa Jo Tujh Par Tha.

ना आवाज हुई ना तमाशा हुआ,
बड़ी ख़ामोशी से टूट गया एक भरोसा जो तुझ पर था।

Tum Ko Chahne Ki Bajah Kuch Bhi Nahi,
Bas Ishq Ki Fitrat Hai Bebajah Hona.

तुम को चाहने की वजह कुछ भी नहीं,
बस इश्क़ की फितरत है बेवजह होना।

Sab Kuch Pa Liya Tumse Ishq Karke,
Bas Kuch Rah Gaya To Wo Tum Hi The.

सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क करके,
बस कुछ रह गया तो वो तुम ही थे।

Advertisement

Comments