Advertisement

Mil Jayega Hume Bhi Koi

Mil Jayega Hume Bhi Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar To Bewafa Nahin Ho Sakta.

मिल जायेगा हमें भी कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा नहीं हो सकता।

sad boy sit on window

Humne Socha Tha Ki Bataenge Sab Dukh Dard Tumko,
Par Tumne To Itna Bhi Na Poochha Ki Khamosh Kyun Ho.

हमने सोचा था की बताएँगे सब दुःख दर्द तुमको,
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा की खामोश क्यूँ हो।

Milen Na Milen Ab Ke Is Umr Me Hum,
Fasle Itne To Nahin Ki Tumhen Duayen Bhi Na De Saken.

मिलें न मिलें अब के इस उम्र में हम,
फ़ासले इतने तो नहीं कि तुम्हें दुआएँ भी न दे सकें।

Advertisement

Ishthaar Do Ke Ye Dil Khali Hai,
Wo Jo Aaye The Kiraedar Nikle.

इश्तहार दो के ये दिल खाली है,
वो जो आये थे किरायेदार निकले।

Jab Jab Muje Laga... Mein Tere Liye Khaas Hun,
Teri Berukhi Ne Ye Samjha Diya Main Jhoothi Aas Me Hun.

जब-जब मुझे लगा मैं तेरे लिए खास हूँ,
तेरी बेरुखी ने ये समझा दिया मैं झूठी आस में हूँ।

Meri Narazgi Ka Koi Wajood Nahi Hai Kisi Ke Liye,
Mujh Jaise Log Aksar Yun Hi Bhula Diye Jaate Hain Kabhi-Kabhi.

मेरी नाराज़गी का कोई वजूद नहीं है किसी के लिए,
मुझ जैसे लोग अक्सर यूँ ही भुला दिए जाते हैं कभी-कभी।

Advertisement

Comments