Advertisement

Roshni Ki Talaash

Hum To Bebajah Hi Karte Rahe Roshni Ki Talaash,
Raat Diye Ke Sahare Kat Sakti Thi Maloom Na Tha.

हम तो बेवजह ही करते रहे रौशनी की तलाश,
रात दिये के सहारे कट सकती थी मालूम ना था।

sad boy in night

Karunga Kya Jo Ho Gaya Nakam Mohabbat Mein,
Mujhe To Koyi Aur Kaam Bhi Nahi Aata Iske Siwa.

करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा।

Na Peechhe Murh Ke Dekho Na Aawaj Do Mujhko,
Badi Mushkil Se Seekha Hai Maine Alvida Kehna.

न पीछे मुड़ के देखो न आवाज दो मुझको,
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना।

Advertisement

Tamaam Umr Hum Wafa Ke Gunahgaar Rahe,
Yeh Aur Baat Hai Ke Hum Aadmi To Achhe The.

तमाम उम्र हम वफ़ा के गुनाहगार रहे,
यह और बात है कि हम आदमी तो अच्छे थे।

Bhaut Asaan Tha, Teri Surat Ko Bhool Jana,
Mushkil To Tab Hui, Jab Tera Mijaz Yaad Ayaa.

बहुत आसान था, तेरी सूरत को भूल जाना,
मुश्किल तो तब हुई, जब तेरा मिजाज याद आया।

Ishq Me Humne Bahi Kiya Jo Phool Karte Hain Baharo Me,
Khamoshi Se Khile Mahke Aur Fir Bikhar Gaye.

इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में,
खामोशी से खिले महके और फिर बिखर गए।

Advertisement

Comments