Advertisement

Badhegi Ahamiyat Unki

Nafrat Karke Badhegi Ahamiyat Unki,
Kyon Na Maaf Karke Sharminda Kar Diya Jaye.

नफरत करके बढेगी अहमियत उनकी,
क्यों न माफ़ करके शर्मिंदा कर दिया जाये।

Ahmiyat Unki - Two Line Status

Is Baar Milne Ki Shart Ye Rakhenge,
Dono Apni Ghadiyan Utar Fekenge.

इस बार मिलने की शर्त ये रखेंगे,
दोनों अपनी घड़ियाँ उतार फेकेंगे।

Tum Mile To Kyoon Laga Mujhe...Khud Se Mulakaat Ho Gayi,
Kuchh Bhi To Kaha Nahin Par Zindagi Se Baat Ho Gayi.

Advertisement

तुम मिले तो क्यूँ लगा मुझे...खुद से मुलाकात हो गयी,
कुछ भी तो कहा नहीं पर ज़िन्दगी से बात हो गयी।

Ek Baar Hi Bahakati Hain Ye Najare Kisi Ko Dekhkar...
Ye Ishq Hai Sahab Sau Baar Nahin Hota.

एक बार ही बहकती हैं ये नजरे किसी को देखकर...
ये इश्क है साहब सौ बार नहीं होता।

Manjil Ka Naraaj Hona Bhi Jaayaj Tha,
Ham Bhi To Ajnavi Raahon Se Dil Laga Baithe.

मंजिल का नाराज होना भी जायज था,
हम भी टो अजनवी राहों से दिल लगा बैठे।

Vaasta Nahin Rakhna To Najar Kyon Rakhte Ho,
Kis Haal Mein Jinda Hoon Khabar Kyon Rakhte Ho.

वास्ता नहीं रखना तो नजर क्यों रखते हो,
किस हाल में जिंदा हूँ खबर क्यों रखते हो।

Advertisement

Comments