Advertisement

Is Shahar Mein

Tu Bhi Khaamakhvaah Badh Rahi Hai Ai Dhoop,
Is Shahar Mein Pighalne Wale Dil Hi Nahin Hain.

तू भी खामख्वाह बढ़ रही है ए धूप,
इस शहर में पिघलने वाले दिल ही नहीं हैं।

Shaakhen Agar Rahi To Patte Bhi Aaenge...
Ye Din Bure Hain To Achchhe Bhi Aaenge.

शाखें अगर रही तो पत्ते भी आएंगे...
ये दिन बुरे हैं तो अच्छे भी आएंगे।

Jis Ki Aavaaz Mein Silavat Ho Nigahon Mein Shikan,
Aisi Tasveer Ke Tukade Nahin Joda Karte.

जिस की आवाज़ में सिलवट हो निगाहों में शिकन,
ऐसी तस्वीर के टुकड़े नहीं जोड़ा करते।

Jhooth Kahoon To Lafzon Ka Dam GhutTa Hai,
Sach Kahoon To Log Khafa Ho Jaate Hain.

Advertisement

झूठ कहूँ तो लफ़्ज़ों का दम घुटता है,
सच कहूँ तो लोग खफा हो जाते हैं।

Adabb Ki Baat Hai Warna Zara Socho,
Jo Shakhs Sunta Hai, Wo Bol Bhi To Sakta Hai.

अदब्ब की बात है वरना जरा सोचो,
जो शख्स सुनता है, वो बोल भी तो सकता है.

Jisko Toofan Se Ulajhne Ki Ho Adat
Aisi Kashti Ko Samandar Bhi Dua Deta Hai.

जिसको तूफ़ान से उलझने की हो आदत
ऐसी कश्ती को समन्दर भी दुआ देता है.

Ibaadat E Ishq Ki Tum Ek Najar Dekh Lena,
Hamare Bina Hai Jo Katana Vo Safar Dekh Lena.

इबादत ए इश्क की तुम एक नजर देख लेना,
हमारे बिना है जो काटना वो सफर देख लेना।

Advertisement

Comments