Advertisement

Matlabi Duniya

Matlabi Duniya Ke Log Khade Hain Hatho Me Pathar Lekar,
Main Kahan Tak Bhagu Sheeshe Ka Mukaddar Lekar.

मतलबी दुनिया के लोग खड़े हैं हाथों में पत्थर लेकर,
मैं कहाँ तक भागूँ शीशे का मुकद्दर लेकर।

glaas heart

Ya To Khareed Lo Ya Kharij Kar Do Dosto,
Yun Kiraye Par Mat Liya Karo Mujhe.

या तो खरीद लो या खारिज़ कर दो दोस्तों,
यूँ किराए पर मत लिया करो मुझे।

Advertisement

Na Maang Kuchh Zamane Se Ye Dekar Fir Sunate Hain,
Kiya Ehsaan Ek Baar Lakh Baar Jatate Hain.

न माँग कुछ जमाने से ये देकर फिर सुनाते हैं,
किया एहसान जो एक बार वो लाख बार जताते हैं।

Is Swarthi Duniyan Me Jeena Hai To Sote Huye Bhi Pair Hilate Raho,
Warna Log Mara Hua Samajh Kar Jalane Me Der Nahi Lagayenge.

इस स्वार्थी दुनिया में जीना है तो सोते हुए भी पैर हिलाते रहो,
वर्ना लोग मरा हुआ समझ कर जलाने में देर नहीं लगाएंगे।

Pyar Aaj Bhi Tujhse Itna Hi Hai,
Bas Tujhe Ehsaas Nahi Aur Humne Jatana Chhod Diya.

प्यार आज भी तुझसे इतना ही है,
बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया।

Advertisement

Comments