Advertisement

Bejaan Cheejo Se Bhi Wafa

Hum To Bejaan Cheejo Se Bhi Wafa Karte Hain,
Tujhme To Phir Bhi Meri Jaan Basti Hai.

हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं,
तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसती है।

sweet couplr

Mashwra To Khoob Dete Ho Ki Khush Raha Karo,
Kabhi Khush Rahne Ki Bajah Bhi De Diya Karo.

मशवरा तो खूब देते हो कि खुश रहा करो,
कभी खुश रहने की वजाह भी दे दिया करो।

Wafadar Aur Tum Khayal Achha Hai,
Bewafa Aur Hum Ilzaam Bhi Achha Hai.

वफादार और तुम ख्याल अच्छा है,
बेवफा और हम इल्जाम भी अच्छा है।

Advertisement

Khelne Do Unhen Jab Tak Ji Na Bhar Jaaye Unka,
Mohabbat Chaar Din Ki Thi Shok Kitne Din Ka Hoga.

खेलने दो उन्हे जब तक जी न भर जाए उनका,
मोहब्बत चार दिन कि थी तो शौक कितने दिन का होगा।

Kamjor Pad Gaya Hai Mujhse Tumhara Talluk,
Ya Kahin Aur Silsile Majboot Ho Gaye Hain.

कमज़ोर पड़ गया है मुझसे तुम्हारा ताल्लुक
या कहीं और सिलसिले मजबूत हो गए हैं।

Tu Hazar Baar Roothe To Mna Lunga Tujhe,
Magar Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho.

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे,
मगर मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो।

Main Zaher To Pee Lun Teri Khatir Par Shart Ye Hai,
Ki Tum Samne Baith Kar Sanson Ko Tootta Dekho.

मैं ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर पर शर्त ये है
कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टूटता देखो।

Advertisement

Comments