Advertisement

Gulistan Mahkaya Karte Hain

Gham Ho Ya Khushi Har Gulistan Mahkaya Karte Hain,
Muskurane Ki Adat Hai Aur Muskuraya Karte Hain.

गम हो या हो ख़ुशी हर गुलिस्ता महकाया करते हैं,
मुस्कुराने की आदत है और मुस्कुराया करते हैं।

love couple

Muskurana Har Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi Hai,
Muskura Wo Hi Sakta Hai Jo Dil Ka Ameer Hai.

मुस्कराना हर किसी के बस की बात नहीं है,
मुस्करा वो ही सकता है जो दिल का अमीर हो।

Mujhko Parh Pana Har Kisi Ke Liye Mumkin Nahi,
Mai Wo Kitab Hun Jisme Shabdo Ki Jagah Jazbaat Likhen Hain.

Advertisement

मुझको पढ़ पाना हर किसी के लिए मुमकिन नहीं,
मै वो किताब हूँ जिसमे शब्दों की जगह जज्बात लिखे हैं।

Meri Fitrat Me Nahi Apna Gham Bayan Karna,
Agar Tere Wajood Ka Hissa Hun To Mahsoos Kar Takleef Meri.

मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना,
अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी।

Shabd Hi Aisi Cheez Hai Jiski Bajah Se Insaan Ya To,
Dil Me Utar Jata Hai Ya Dil Se Utar Jata Hai

शब्द ही ऐसी चीज़ है जिसकी वजह से इंसान या तो,
दिल में उतर जाता है या दिल से उतर जाता है।

Main Kisi Se Behtar Karun Kya Fark Padta Hai,
Main Kisi Ka Behtar Karun Bahut Fark Padta Hai.

मैं किसी से बेहतर करुं क्या फर्क पड़ता है,
मै किसी का बेहतर करूं बहुत फर्क पड़ता है।

Advertisement

Comments