Advertisement

Mohabbat Ka Alam

Na Kaha Karo Har Bar Ki Hum Chhod Denge,
Na Hum Itne Aam Hain, Na Ye Tere Bas Ki Baat Hai.

न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है।

girl with umrella

Ye Dil Bhi To Janta Hai Meri Mohabbat Ka Alam,
Ki Mujhe Jeene Ke Liye Saanso Ki Nahi Teri Jarurat Hai.

ये दिल भी तो जानता है मेरी मोहब्बत का आलम,
की मुझे जीने के लिए सांसो की नहीं तेरी जरूरत हैं।

Advertisement

Tu Wo Jalim Hai Dil Me Rah Kar Bhi Mera Na Ban Saka,
Aur Dil Wo Kafir Jo Mujhme Rah Kar Bhi Tera Ho Gaya

तू वो ज़ालिम है जो दिल में रह कर भी मेरा न बन सका,
और दिल वो काफिर जो मुझमे रह कर भी तेरा हो गया।

Tujhse Nahi Tere Waqt Se Naraj Hun,
Jo Kabhi Tujhe Mere Liye Nahi Mila.

तुझ से नहीं तेरे वक़्त से नाराज हूँ,
जो कभी तुझे मेरे लिए नहीं मिला।

Agar Neen Aa Jaye To So Bhi Liya Karo,
Raato Ko Jagne Se Mohabbat Lauta Nahi Karti.

अगर नींद आ जाये तो सो भी लिया करो,
रातों को जगने से मोहब्बत लौटा नहीं करती।

Advertisement

Comments