Advertisement

Meri Zindagi Ke Sath

Tu Sachmuch Juda Hai Agar Meri Zindagi Ke Sath,
To Kabool Kar Mujhe, Meri Har Kami Ke Sath.

तू सचमुच जुड़ा है अगर मेरी जिंदगी के साथ,
तो क़ुबूल कर मुझे, मेरी हर कमी के साथ।

two-line-shayri

Dushman Se Mohabbat Hone Lagi Hai Jab Hai,
Jab Se Apno Ko Aajmate Chale Gaye.

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है,
जब से अपनों को अजमाते चले गए।

Sookhe Hontho Pe Hi Hoti Hain Meethi Baaten,
Pyaas Jab Bujh Jaaye To Lahje Badal Jaate Hain.

सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें,
प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं।

Advertisement

Dusro Ke Prati Humara Byvhaar Ye Nishchit Karta Hai,
Ki Humare Prati Unka Byvhaar Kaisa Hoga.

दूसरों के प्रति हमारा व्यवहार ये निश्चित करता है,
कि हमारे प्रति उनका व्यवहार कैसा होगा।

Adat Nahi Hume Peeth Peechhe Baar Karne Ki,
Do Sahabd Kam Bolte Hain Par Samne Bolte Hain.

आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की,
दो शब्द काम बोलते है पर सामने बोलते है।

Maja Chakh Lene Do Use Gairo Ki Mohabbat Ka Bhi,
Itni Chahat Ke Baad Jo Mera Na Hua Wo Auron Ka Kya Hoga.

मजा चख लेने दो उसे गैरों की मोहब्बत का भी,
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो औरो का क्या होगा।

Advertisement

Comments