Advertisement

Saja Deni Hume Bhi Aati Hai

Saja Deni Hume Bhi Aati Hai O-Bekhabar,
Par Tu Takleef Se Gujre Ye Hume Manjoor Nahi.

सजा देनी हमे भी आती है ओ-बेखबर,
पर तू तकलीफ से गुज़रे, ये हमे मंजूर नहीं

Bhale Naam Bada Nahi Hamara Lekin,
Fir Bhi Humne Aaj Tak Kaam Chhote Nahi Kiye.

भले नाम बड़ा नही है हमारा, लेकिन
फिर भी आजतक हमने कभी काम छोटे नही किये।

Har Gunah Kabool Hai Hume,
Bas Saja Dene Wala Begunah Ho.

Advertisement

हर गुनाह कबूल हैं हमें,
बस सजा देने वाला बेगुनाह हो।

Krodh Aane Par Chillane Ke Liye Takat Nahi Lagti,
Balki Shant Hokar Chup Rahne Me Lagti Hai.

क्रोध आने पर चिल्लाने के लिए ताकत नहीं लगती,
बल्कि शांत होकर चुप रहने में लगती है।

Mere Baad Kisi Aur Ko Humsafar Banakar Dekh Lena,
Teri Hi Dhadkan Kahengi Ki Uski Wafa Me Kuchh Aur Baat Thi.

मेरे बाद किसी और को हमसफ़र बनाकर देख लेना,
तेरी ही धड़कन कहेगी कि उसकी वफ़ा में कुछ ओर ही बात थी।

Advertisement

Comments