Advertisement

Log Aapki Majboori

Log Aapki Majboori Smajhte Hain,
Tabhi To Uska Fayeda Uthate Hain.

लोग आपकी मजबूरी समझते हैं,
तभी तो उसका फायदा उठाते हैं।

Jo Vyast The Vyast Hi Nikle,
Wakt Par Faltu Log Hi Kaam Aaye.

जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले,
वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये।

Shakshiyat Achhi Hogi Tabhi Dusman Banenge,
Warna Bure Ki Taraf Dekhta Kaun Hai.

शख्सियत अच्छी होगी तभी दुश्मन बनेंगे,
वरना बुरे की तरफ देखता कौन है।

Advertisement

Jinki Najro Me Hum Achhe Nahi,
Wo Apni Aankhon Ka Ilaj Karwayen.

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का इलाज करवाये।

Izzat Insaan Ki Nahi Jarurat Ki Hoti Hai,
Jarurat Khatm To Izzat Khatm...

इज़्ज़त इन्सान की नहीं ज़रूरत की होती है,
जरुरत खत्म तो इज़्ज़त खत्म....।

Jaruri To Bahut Hai Ishq Zindagi Me Magar,
Magar Ye Jaanlewa Jarurat Bhagwaan Kisi Ko Na De.

जरूरी तो बहुत है इश्क जिन्दगी मे मगर
ये जानलेवा जरूरत भगवान किसी को न दे।

Advertisement

Comments