Advertisement

Teri Yaad Mujhe

Teri Yaad Mujhe Kyu Tanha Kar Jati Hai,
Pal Pal Tootne Ke Liye Majboor Kar Jati Hai.

Rota Hun Bahut Main To Gidgidata Bhi Hun,
Apne Jhakhmo Par Merham Lgata Bhi Hun.

Fir Bhi Kyu Ye Ehsaas Bar-Bar De Jati Hai,
Teri Yaad Mujhe Kyu Tanha Kar Jati Hai.

Advertisement

तेरी याद मुझे क्यों तन्हा कर जाती है,
पल पल टूटने के लिए मजबूर कर जाती है।

रोता हूँ बहुत मैं तो गिड़गिड़ाता भी हूँ,
अपने झख्मो पर मरहम लगता भी हूँ।

फिर भी क्यों ये एहसास बार बार दे जाती है,
तेरी याद मुझे क्यों तन्हा कर जाती है।

Advertisement

Comments