Advertisement

Yaad Nahin Aate

Sabhi Nagme Saaz Me Gaaye Nahi Jaate,
Sabhi Log Mahfil Me Bulaye Nahi Jaate,
Kuch Paas Rahkar Bhi Yaad Nahin Aate,
Kuch Door Rahkar Bhi Bhulaye Nahi Jaate.

सभी नगमे साज़ में गाए नहीं जाते,
सभी लोग महफ़िल में बुलाए नहीं जाते,
कुछ पास रहकर भी याद नहीं आते,
कुछ दूर रहकर भी भुलाए नहीं जाते।

red dress girl

Advertisement

Yaado Me Hum Rahen Hamesa Yahi Ehsaas Rakhna,
Najron Se Door Par Dil Ke Pas Rakhna,
Hum Yeh Nahin Kahte Ki Saath Raho,
Door Se Hi Par Duaon Me Yaad Rakhna.

यादों में हम रहें हमेशा यही एहसास रखना,
नज़रों से दूर पर दिल के पास रखना,
हम यह नहीं कहते कि साथ रहो,
दूर से ही पर दुआओं में याद रखना।

Kisi Ko Chaho To Is Andaaz Se Chaho,
Ki Wo Tumhe Mile Ya Na Mile,
Magar Use Jab Bhi Pyar Mile
To Tum Yaad Aao.

किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले
तो तुम याद आओ।

Advertisement

Comments