Advertisement

Zindagi Ki Yaad

Teri Yadon Ke Bina Zindagi Adhuri Hai,
Tu Mil Jaye To Mano Zindagi Poori Hai,
Tere Sath Judi Hai Ab Har Khushi,
Baki Sab Ke Sath Hasna To Majboori Hai.

तेरी यादों के बिना ज़िंदगी अधूरी है,
तू मिल जाये तो मानो ज़िन्दगी पूरी है,
तेरे साथ जुड़ी हैं अब मेरी हर ख़ुशी,
बाकी सब के साथ हँसना तो बस मजबूरी है।

Zindagi Gujar Jaaye Par Pyar Kam Na Ho,
Yaad Hume Rakhna Chahe Paas Hum Na Ho,
Kayamat Tak Chalta Rahe Pyar Ka Safar,
Yahi Armaan Hai Humara Ki Yeh Rista Kabhi Khatm Na Ho.

ज़िंदगी गुज़र जाये पर प्यार कम ना हो,
याद हमे रखना चाहे पास हम ना हों,
क़यामत तक चलता रहे प्यार का सफर,
यही अरमां है हमारा कि यह रिश्ता कभी ख़त्म ना हो।

Advertisement

Kaash Wo Pal Sang Bitaye Na Hote,
To Unko Yaad Kar Aaj Yun Aansu Aaye Na Hote,
Khuda Ko Agar Is Tarah Door Le Jana Tha Unhe,
To Itni Gahrai Se Ye Dil Milaye Na Hote.

काश वो पल संग बिताये ना होते,
तो उनको याद कर आज यूँ आँसू आये ना होते,
खुदा को अगर इस तरह दूर ले जाना था उन्हें,
तो इतनी गहराई से ये दिल मिलाये ना होते।

Zindagi Ke Hath Nahi Hote Lekin Kabhi-Kabhi,
Wo Aisa Thappad Marti Hai Jo Poori Umr Yaad Rahta Hai.

ज़िन्दगी के हाथ नहीं होते लेकिन कभी-कभी
वो ऐसा थप्पड़ मारती हैं जो पूरी उम्र याद रहता है

Advertisement

Comments