Advertisement

Yaado Ki Barish

Ab Kaun Se Mausam Se Koi Aas Lagaye Ai Dost,
Jo Barsaat Ke Mausam Me Bhi Yaad Na Unko Aaye.

अब कौन से मौसम से कोई आस लगाये ऐ दोस्त,
जो बरसात के मौसम में भी याद ना उनको आये।

rain

Pyasi Ye Nigahen Tarsti Rahti Hain,
Teri Yaad Me Aksar Barasti Rahte Hain,
Hum Tere Khayalo Me Doobe Rahte Hain,
Aur Ye Jalim Duniya Hum Par Hansti Rahti Hai.

प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं,
तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं,
हम तेरे ख्यालों में डूबे रहते हैं,
और ये ज़ालिम दुनिया हम पे हँसती रहती है।

Advertisement

Aaaj Uski Yaad Ne Tadpaya Bahut,
Aaj Na Chahte Huye Bhi Wo Yaad Ayaa Bahut,
Wo Mera Tha, Mera Hai, Mera Rahega,
Humne Is Khayal Ko Khud Se Bhulaya Bahut.

आज उसकी याद ने तड़पाया बहुत,
आज न चहाते हुए भी वो याद आया बहुत,
वो मेरा था, मेरा है, मेरा रहेगा,
हमने इस ख्याल को खुद से भुलाया बहुत।

girl

Mahk Teri Aaj Bhi Meri Saanso Me Hai,
Har Ek Adaa Teri Meri Aankhon Me Hai,
Bhale Mita De Dil Se Mera Wajood,
Magar Teri Jagah Aaj Bhi Meri Yaado Me Hai.

महक तेरी आज भी मेरी साँसों में है,
हर एक अदा तेरी मेरी आँखों में है,
भले मिटा दे दिल से मेरा वजूद,
मगर तेरी जगह आज भी मेरी यादों में हैं।

Advertisement

Comments