Advertisement

Yaado Ki Hichki

Mere Dil Me Aap Ho Or Koi Khas Kaise Hoga,
Meri Yaadon Me Aapke Siwa Koi Pas Kaise Hoga,
Meri Hichkiyan Kahti Hain Aap Hume Yaad Karte Ho,
Par Aap Bolenge Nahi To Hume Ehsaas Kaise Hoga.

मेरे दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा,
मेरी यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा,
मेरी हिचकियाँ कहती हैं आप हमे याद करते हो,
पर आप बोलेंगे नहीं तो हमें एहसास कैसे होगा।

girl missing someone

Aankhon Me Base Hain Jara Yaad Rakhna,
Agr Kaam Pade To Yaad Karna,
Mujhe To Adat Hai Apko Yaad Karne Ki.
Agr Hichki Aaye To Maaf Karna.

आँखों मे बसे है ज़रा याद रखना,
अगर काम पड़े तो याद करना,
मुझे तो आदत है आपको याद करने की,
अगर हिचकी आए तो माफ़ करना।

Dil Ne Kaha Ki Koi Yaad Kar Raha Hai,
Maine Socha Dil Majak Kar Raha Hai, Fir Jab
Aayi Hichki To Khayal Ayaa Ki Koi,
Mera Intezaar Kar Raha Hai.

दिल ने कहा की कोई याद कर रहा है
मैने सोचा दिल मजाक कर रहा है,
फिर जब आयी हिचकी तो ख्याल आया
कि कोई मेरा इंतजार कर रहा है।

boy missing someone

Ab Hichkiya Bhi Aati Hain To Paani Pi Lete Hain,
Ye Baham Chhod Diya Ki Koi Yaad Bhi Karta Hai,

अब हिचकियाँ भी आती हैं तो पानी पी लेते हैं,
ये वहम छोड़ दिया की कोई याद भी करता है।

Advertisement

Teri Hichki Par Meri Sishkiyan Fida Ho Gayi,
Bas Unki Yaad Aa Gayi Mayusi Juda Ho Gayi.

तेरी हिचकी पर मेरी सिसकियाँ फ़िदा हो गयी,
बस उनकी याद आ गयी मायूसी जुदा हो गयी।

Jarurato Ne Unki, Koi Aur Thikana Dudh Liya Sayad,
Ek Arsa Ho Gaya, Mujhe Hichki Nahin Aayi.

ज़रूरतों ने उनकी, कोई और ठिकाना ढूंढ लिया शायद
एक अरसा हो गया, मुझे हिचकी नहीं आयी।

alone boy

Us Sakhs Se Wabasta Khushfahmi Ka Ye Alam Hai Faraz,
Maut Ki Hichki Aayi To Main Smajha Ki Yaad Kiya.

उस शख्स से वाबस्ता खुशफहमी का ये आलम है फ़राज़,
मौत की हिचकी आयी तो मैं समझा कि उसने याद किया।

Kahin Aithi Wo Mera Jikr Kar Muskura Rahi Hogi,
Ye Hichki Sham Se Yun Hi To Nahin Aa Rahi Hogi.

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी,
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी।

Teri Har Baat Chalkar Yun Bhi Mere Dil Se Aati Hai,
Ki Jaise Yaad Ki Khushbu Kisi Ki Hichki Se Aati Hai.

तेरी हर बात चलकर यूँ भी मेरे दिल से आती है,
कि जैसे याद की खुश्बू किसी हिचकी से आती है।

Advertisement

Comments