Advertisement

New Zindagi Status, Ai Zindagi

Hum Zindagi Me Jara Mashroof Kya Huye,
Logo Ne To Dilo Se Nikal Diya.

हम जिंदगी में ज़रा मशरूफ क्या हुए,
लोगो ने तो दिलो से निकाल दिया..!

Ai Zindagi Khatm Kar Ab Ye Tamasha,
Main Thak Gaya Hun Dil Ko Taslliyan Dete Dete.

ऐ जिंदगी ख़त्म कर अब ये तमाशा,
मैं थक गया हूँ दिल को तसल्लियाँ देते देते।

Status For Life - Ai Zindagi Khatm Kar

Advertisement

Zindadi Ki Thakan Me Gum Ho Gaya Wo Lafj Jise Sukun Kahte Hain.

ज़िन्दगी की थकान में गुम हो गया वो लफ्ज़ जिसे सुकून कहते हैं।

Mere Sajde Ki Duayen Tum Kya Jano Humdum,
Sir Jhuka To Teri Khushi Maangi, Hath Uthe To Teri Zindagi.

मेरे सजदे की दुआएँ तुम क्या जानो हमदम,
सर झुका तो तेरी खुशी माँगी, हाथ उठे तो तेरी ज़िन्दगी।

Mohabbat Ki Hai To Wafa Bhi Karenge,
Zindagi Ji Rahe Hai To Insaah Allah Nikah Bhi Karenge..

मोहब्बत की है तो वफा भी करेंगे,
जिंदगी जी रहे हैं तो इंशा अल्लाह निकाह भी करेंगे।

Advertisement

Comments