Advertisement

Zindagi Status, Zindagi Se Sikayaten

Yun To Ai Zindagi Tere Safar Se Shikayaten Bahut Thi,
Magar Dard Jab Darj Karane Pahuche To Katare Bahut Thi.

यूँ तो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से शिकायते बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे तो कतारे बहुत थी।

Zindagi Se Shikayat Status For Life

Nafrat Si Hone Lagi Hai Iss Safar Se Ab,
Zindagi Kahin To Pahucha De Khatm Hone Se Pehle.

Advertisement

नफरत सी होने लगी है इस सफ़र से अब,
ज़िन्दगी कहीं तो पहुँचा दे खत्म होने से पहले।

Jeene Ki Tamnna To Bohut Hai,
Par Koi Aata Hi nahi Zindagi Me Zindagi Bankar.

जीने की तमन्ना तो बहुत है,
पर कोई आता ही नही ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर।

Diwar Ka Calender To Badalta Hai Har Saal,
Ab Ke Baras Zindagi Bhi Badal De Maula.

दीवार का कलेंडर तो बदलता है हर साल,
अब के बरस ज़िन्दगी भी बदल दे ऐ मौला।

Advertisement

Comments