Advertisement

Zindagi To Ek Rahmat Hai, Life Status

Har Ek Chehre Ko Zakhmon Ka Aaina Na Kaho
Ye Zindagi To Ek Rahmat Hai Ise Saza Na Kaho
Na Jane Kaun Kis Mazboriyon Ka Qaidi Ho
Wo Saath Chod Gaye Ho To Use Bewafa Na Kaho

हर एक चेहरे को ज़ख्मो का आइना न कहो,
ये ज़िन्दगी तो एक रहमत है इसे सजा न कहो,
न जाने कौन सी मजबूरियों का कैदी हो,
वो साथ छोड़ जाए तो बेवफा न कहो।

Zindagi Kab Aur Kaise Badal Rahi Hai,
Sab Samajh Aa Raha Hai,
Par Na Kuchh Kar Pa Raha Hun,
Aur Na Hi Kuchh Kah Pa Raha Hun.

Advertisement

जिंदगी कब और कैसे बदल रही है,
सब समझ आ रहा है,
पर न कुछ कर पा रहा हूँ,
और न ही कुछ कह पा रहा हूँ।

Jab Rooh Kisi Bojh Se Thak Jaati Hai,
Ehsaas Ki Lau Aur Bhi Bad Jaati Hai,
Main Badta Hun Zindagi Ki Taraf Lekin,
Janzeer Si Paon Me Chhanak Jaati Hai.

जब रूह किसी बोझ से थक जाती है,
एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है,
मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन,
ज़ंजीर सी पाँव में छनक जाती है।

Advertisement

Comments