Advertisement

Udasiyon Ki Bajah

Fikr Ai Zindagi Ne,
Thodi Dooriyaan Bada Di Hain Varna
Sab Dost Saath Hi The,
Abhi Kal Ki Hi To Baat Hai.

फ़िक्र ऐ ज़िन्दगी ने,
थोड़ी दूरियां बड़ा दी हैं वरना
सब दोस्त साथ ही थे,
अभी कल की ही तो बात है।

Udasiyon Ki Bajah To Bahut Hai Zindagi Me,
Par Be-Bajah Khush Rahne Ka Maja Hi Kuch Aur Hai,
Isliye Khush Raho...

Advertisement

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बे-वजह खुश रहने का मज़ा ही कुछ और है।
इसलिए खुश रहो।

Jo Udte Hain Ahem Ke Aasmano Me,
Zameen Par Aane Me Waqt Nahi Lagta,
Har Tarah Ka Waqt Aata Hai Zindagi Me,
Waqt Ke Gujrne Me Waqt Nahi Lagta.

जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में,
ज़मीन पर आने में वक़्त नहीं लगता,
हर तरह का वक़्त आता है ज़िंदगी में,
वक़्त के गुज़रने में वक़्त नहीं लगता।

Advertisement

Comments