Advertisement

Zindagi Ka Apna Rang Hai

Zindagi Ka Apna Rang Hai:-
Dukh Wali Raat Soya Nahi Jata,
Aur Khushi Wali Raat Sone Nahi Deti.

ज़िन्दगी का अपना रंग है:-
दुःख वाली रात सोया नही जाता,
और ख़ुशी वाली रात सोने नहीं देती।

zindagi status

Zindagi Pal-Pal Dhalti Hai,
Jaise Ret Mutthi Se Fisalti Hai,
Shikwe Kitne Bhi Ho Har Pal,
Fir Bhi Haste Rahna,
Kyuki Ye Zindagi Jaisi Bhi Hai,
Bas Ek Hi Baar Milti Hai.

ज़िन्दगी पल-पल ढलती है,
जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है,
शिकवे कितने भी हो हर पल,
फिर भी हँसते रहना,
क्योंकि ये ज़िन्दगी जैसी भी है,
बस एक ही बार मिलती है।

Advertisement

Ek Zindagi Hai, Jo
Sa Re Ga Ma
Sunaker Hume Bahla Rahi Hai,
Aur Ek Hum Hain Ki,
Saare_Gham Samajhkar, Use 'Kos' Rahe Hain.

एक ज़िन्दगी है, जो
सा.. रे.. ग.. म..
'सुनाकर' हमें बहला रही है,
और.. एक 'हम' हैं कि,
सारे_गम समझकर, उसे 'कोस' रहे हैं।

Zindagi Me Jo Chahe Hasil Kar Lo,
Itna Khayal Rakhna Ke Aapki Manjil Ka Rasta,
Kabhi Logo Ke Dilo Ko Todta Hua Na Nikle.

ज़िन्दगी में जो चाहे हासिल करलो बस,
इतना ख्याल रखना के आपकी मंजिल का रास्ता,
कभी लोगो के दिलों को तोड़ता हुआ न गुज़रे।

zindagi status rod image

Advertisement

Comments