Advertisement

Balidano Ka Sapna

Balidano Ka Sapna Jab Sach Hua,
Desh Apna Tab Azad Hua,
Aaj Salam Kare Un Veeron Ko,
Jinki Shahadat Se Yeh Bharat
Gantantra Hua...
Happy Gantantra Divas

बलिदानो का सपना जब सच हुआ,
देश अपना तब आज़ाद हुआ,
आज सलाम करे उन वीरो को,
जिनकी शहादत से यह भारत,
गणतंत्र हुआ…

Balidano Ka Sapna - Republic day Sms

Bhara Nahin Jo Bhavon Se,
Behti Jis Me Ras Dhar Nahi
Wo Hriday Nahin Hai Patthar Hai
Jis Mein Swadesh Ka Pyaar Nahin.

भरा नहीं जो भावों से,
बहती जिसमे रश धर नहीं,
वो हिर्दय नहीं वो पत्थर है,
जिसमे श्वादेश का प्यार नहीं।

Tiranga Hamara Hai Shaan-e-Zindgi,
Vatan Parasti Hai Bafa-e-Zami,
Desh Ke Liye Mar Mitna Kabool Hai,
Akhand Bharat Ke Suapn Ka Junun Hai Hame.

तिरंगा हमारा है शान-ए-ज़िन्दगी,
वतन परस्ती है वफ़ा-ए-ज़मी,
देश के लिए मर मिटना कबूल है हमे,
अखण्ड भारत के स्वप्न का जूनून है हमें।

Vatan Hamara Aisa Koi Na Chhod Paye,
Rista Hamara Aisa Koi Na Tod Paye,
Dil Ek Hai Jaan Ek Hai Hmari,
Hindustaan Hamara Hai Yeh Shaan Hai Hamari.

Advertisement

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये,
दिल एक है जान एक है हमारी,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।

गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाये।

Lahrayega Tiranga Ab Sare Aasma Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Juban Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustaan Par.

Happy Republic Day

लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर,
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिंदुस्तान पर।

Bhookh, Gareebi, Lachari Ko, Is Dharti Se Aaj Mitayenge,
Bharat Ke Bharatvasi Ko, Uske Sab AdhiKaar Dilayenge,
Aao Sab Milkar Naye Roop Me Gadtantra Manayenge.

भूख, गरीबी, लाचारी को, इस धरती से आज मिटायें,
भारत के भारतवासी को, उसके सब अधिकार दिलायें,
आओ सब मिलकर नये रूप में गणतंत्र मनायें।

गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें।

Advertisement

Comments