Advertisement

Koi Mile Is Tarah

Koi Mile Is Tarah Ke Phir Juda Na Ho,
Samjhe Mera Mizaaj Aur Kabhi Naraz Na Ho,
Apne Ehsaas Se Baant Le Saari Tanhai Meri,
Itni Mohabbat De Jo Pahle Kisi Ne Kisi Se Ki Na Ho.

कोई मिले इस तरह कि फिर जुदा न हो,
समझे मेरा मिजाज और कभी नाराज़ न हो,
अपने एहसास से बाँट ले सारी तन्हाई मेरी,
इतनी मोहाब्बत दे जो पहले किसी ने किसी की न हो।

Koi Mile Is Tarah - New love Status

Advertisement

Pyar Ki Kali Sabke Liye Khilti Nahi,
Chahne Bhar Se Har Ek Cheej Milti Nahi,
Ye Sachchha Pyar Toh Bas Kismat Se Milta Hai,
Aur Har Kisi Ko Aisi Kismat Milti Nahi.

प्यार की कली सब के लिए खिलती नहीं,
चाहने भर से हर एक चीज मिलती नहीं,
ये सच्चा प्यार तो बस किस्मत से मिलता है,
हर किसी को ऐसी किस्मत मिलती नहीं।

Pahli Mohabbat Thi Aur Hum Jaan Na Sake,
Ye Pyar Kya Hota Hai Pahchan Na Sake,
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai Iss Qadar,
Dil Se Nikalna Chaha To Nikaal Na Sake.

पहली मोहब्बत थी और हम जान न सके,
ये प्यार क्या होता है पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर,
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।

Advertisement

Comments