Advertisement

Na Chaand Ki Chahat Love Status

Na Chaand Ki Chahat Na Taron Ki Fharamaish,
Har Janam Tu Hi Mile Yahi Meri Khwaish.

ना चाँद की चाहत ना तारों की फरमाइश,
हर जनम तू ही मिले यही मेरी ख्वाइश।

Love Status - Na Chaand Ki Chahat

Suljha Hua Sa Samajhte Hai Mujhko Log,
Ulajha Hua Sa Mujhme, Koi Doosra Bhi Hai.

सुलझा हुआ सा समझते है मुझको लोग,
उलझा हुआ सा मुझमे, कोई दूसरा भी है।

Advertisement

Taras Gaye Najare Unke Deedaar-E-Rukhsaar Ko,
Aur Vo Hain Ki Khwaavon Mein Bhi Ghoonghat Mein Aate Hain.

तरस गई नजरे उनके दीदार-ए-रुखसार को,
और वो हैं की ख्वावों में भी घूंघट में आते हैं।

Mausam-E-Mijaaj Gulzaar Kar Gaye,
Uf Vo Ek Hi Muskarahat Mein Karjadaar Kar Gaye.

मौसम-ए-मिजाज गुलज़ार कर गए,
उफ़ वो एक ही मुस्कराहट में कर्जदार कर गए।

Ab Tujhe Na Sochoo To Jism Tootne Sa Lagta Hai,
Ek Vaqt Gujara Hai Tere Naam Ka Nasha Karte Karte.

अब तुझे न सोचू तो जिस्म टूटने सा लगता है,
एक वक़्त गुजरा है तेरे नाम का नशा करते करते।

Advertisement

Comments