Advertisement

Pariyon Ke Rang

Love Holi Sms

Pariyon Ke Rang Damakte Ho,
Khushiyon Ke Jaam Chalakte Ho,
Mehboob Nashe Me Chahke To,
Tab Dekh Baharein Holi Ki,
Jab Falgun Rang Jhamakate Ho...

परियों के रंग दमकते हों,
खुशिओं के जाम छलकते हों,
महबूब नशे में चहके तो,
तब देख बहारें होली की,
जब फाल्गुन रंग झमकते हों।

Bahon Me Bhar Kar Poocha Tha Unhone,
Kon Sa Rang Lagaun Tumhe,
Maine Bhii Kah Diya,
Mujhe Sirf Tumhare Hothon Ka Rang Pasand Hai.
Happy Holi Sweetheart

Advertisement

बाहों में भरकर पूछा था उन्होंने कि,
कौन सा रंग लगाऊ तुम्हें,
मैंने भी कह दिया कि,
मुझे सिर्फ तुम्हारे होठों का रंग पसंद है।

Is Holi Me Tere Gaalo Pe Gulal Lagana Hai,
Tujhe Sunhere Rango Se Bhigona Hain,
Tujhe Apni Banho Mein Utha Ke,
Mere Hotho Ko Tere Hotho Se Milana Hai.

इस होली में तेरे गालों पे गुलाल लगाना है,
तुझे सुनहरे रंगों से भिगोना है,
तुझे अपनी बाँहों में उठा के ,
मेरे होठों को तेरे होठों से मिलाना है।

Advertisement

Comments