Advertisement

Phool Khilte Rahe

Phool Khilte Rahe Apki Zindagi Ki Raho Me,
Hansi Chamakti Rahe Apki Nigahoo Mein,
Kadam Kadam Par Mile Khushiya Apko,
Dil Deta Hai Yahi Dua Baar Baar Apko.

फूल खिलते रहे आपकी ज़िन्दगी की राहों में,
हँसी चमकती रहे आपकी निगाहों में,
कदम कदम पर मिले खुशियाँ आपको,
दिल देता है यही दुआ बार बार आपको।

Aap Ke Hontho Pe Sada Khilte Gulab Rahe,
Khuda Na Kare Aap Kabhi Udas Rahe,
Hum Aap Ke Paas Chahe Rahe Na Rahe,
Aap Jinhe Chahte Hai Wo Humesha Apke Paas Rahe.

आप के होंठो पे सदा खिलते गुलाब रहें,
खुदा न करे आप कभी उदास रहें,
हम आप के पास चाहे रहे या न रहें,
आप जिन्हें चाहते हैं वो हमेशा आपके पास रहे।

Har Phool Aapko naye Armaan De,
Har Subah Aapko Ek Salaam De,
Humari Ye Dua Hai Tahe-Dil Se,
Agar Aapka Ek Aansoo Bhi Nikle,
To Khuda Apko Usse Dugani Khusi De.

हर फूल आपको नए अरमान दे,
हर सुबह आपको एक सलाम दे,
हमारी ये दुआ है तहे-दिल से,
अगर आपका एक आँसू भी निकले,
तो खुदा आपको उससे दुगनी खुशी दे।

Apke Hotho Par Sada Khilta Gulab Rahe,
Khuda Na Kare Aap Kabhi Udas Rahe,
Hum Apke Pas Chahe Rahe Na Rahe,
Aap Jinhe Chahe Woh Sada Apke Pas Rahe.
HAPPY ROSE DAY.

आपके होठो पर सदा खिलता गुलाब रहे,
खुदा न करे आप कभी उदास रहे,
हम आपके पास चाहे रहे न रहे,
आप जिन्हें चाहे वो सदा आपके पास रहे।

Bade Hi Chupke Se Bheja Tha
Mere Mehboob Ne Mujhe Ek Gulab,
Kambhakht Uski Khusbu Ne
Sare Shehar Me Hungama Kar Diya.

बड़े ही चुपके से भेजा था
मेरे महबूब ने मुझे एक गुलाब,
कमबख्त उसकी खुशबू ने
सारे शहर में हंगामा कर दिया।

Jisko Pa Naa Sake Wo Janab Ho Aap,
Meri Zindagi Ka Pehla Khwab Ho Aap,
Log Chahe Kuch Bhi Kahe Aapko,
Lekin Mere Liye Sundar Sa Gulab Ho Aap.

Advertisement

जिसको पा न सके वो जनाब हो आप,
मेरी ज़िन्दगी का पहला ख्वाब हो आप,
लोग चाहे कुछ भी कहें आपको,
लेकिन मेरे लिए सुन्दर सा गुलाब हो आप।

Chaman Se Bichhda Hua Ek Gulab Hun,
Main Khud Apni Tabaahi Ka Jawaab Hun,
Yu Nigaahein Na Pher Mujse Mere Sanam,
Main Teri Chahaton Me Hi Hua Barbaad Hun.

चमन से बिछड़ा हुआ एक गुलाब हूँ,
मैं खुद अपनी तबाही का जवाब हूँ,
यूँ नुगाहें न फेर मुझसे मेरे सनम,
मैं तेरी चाहतों में ही हुआ बरबाद हूँ।

Pyaar Ke Samandar Me Sab Doobna Chahte Hain,
Pyaar Mein Kuch Khote Hain To Kuch Pate Hain,
Pyaar To Ek Gulaab Hai Jise Sab Todna Chahte Hai,
Hum To Is Gulaab Ko Choomna Chahte Hain.

प्यार के समंदर में सब डूबना चाहते हैं,
प्यार में कुछ खोते हैं तो कुछ पते हैं,
प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोड़ना चाहते हैं,
हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते हैं।

Bite Saal Ke Baad Fir Se Rose Day Aaya Hai,
Meri Aankho Me Sirf Tera Hi Suroor Chaya Hai,
Jara Tum Aakar To Dekho Ek Baar,
Tumhare Intejar Me Poore Ghar Ko Sajaya Hai.

Wish You A Very Happy Rose Day

बीते साल के बाद फिर से रोज़ डे आया है,
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया है,
जरा तुम आकर तो देखो एक बार,
तुम्हारे इतेज़ार में पूरे घर को सजाया है।

Agar Ban na Hai To Gulaab Ke Phool Bano,
Kyu Ki Ye Phool Us Ke Hath Me Bhi Khushbu Chhod Deta Hai,
Jo Ise Masal Kar Fek Deta Hai.

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फूल बनो,
क्यों की ये फूल उस के हाथ मैं भी खुशबू छोड़ देता है,
जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है

Ek Nanhi Si Kiran Churane Aaye Hai,
Khushiyu Ka Ehsaas Dil Me Basane Aaye Hai.
Need Ki Madhhoshi Se Jo Lipte Hue Hain,
Hum Unhe Pyar Se Jagane Aaye Hain.
Happy Rose Day...

Advertisement

Comments